***

Лето

Опьяняет свежесть лета
Птичий гомон, пересвист!
Дождь прошел тихонь где то
Мокрым стал березы лист.
Расцвели вокруг все травы
Запах мяты, чабреца...
Ветерок пропел актавы
И заблеяла овца!
Летом босиком , по лужам
Словно в детстве пробегусь
На костре поспеет ужин
На качелях спать ложусь!!!
Лето, лето золотое!
Вокруг радует все глаз!
Паутина под сосною,
Дятел свой стучит рассказ..
Там грибочки, тут малина
И спешим с лукошком в лес
Да, прелестная картина!
Лето- чудо из чудес!!!

26.07.2021   LidaZa


Рецензии