Где-то там полярная звезда

Где-то там полярная звезда ,
Закрывает вид хим.труба...
Пятилетний план канул навсегда,
Лёгкие свистят...стрельба.

Мэры в депутаты - не беда,
Неприкосновенные CO2 .
По столам размазывают щеки господа,
Полбюджета забирает вся Москва.               
                - - -
Где-то там полярная звезда,
Ну, а городу с гусями - мзда...


Рецензии