С днем улыбки

Улыбка-пустяк, улыбка- ошибка.
Улыбка-сомнение, улыбка-открытка.
Улыбка как тайна, улыбка как грусть,
Рассказ и вопрос, облегчение, груз.
Улыбка ничтожна, улыбка бесценна.
Иной раз пуста, а иной - драгоценна.
Улыбка спасает и убивает.
Бывает правдивой, лживой бывает.
Улыбке в ответ улыбаюсь и я!
Поздравить хочу: с Днем улыбки, друзья!


Рецензии