На лапке зависла, белка...

               

Дятел стучит – не боится!
Сосна моя – не балуй!
Толстый ствол – повинен?
Провинился? Даже, забыл…

Стучит дятел – обещал?
Дыра!  Точно, вижу!
Кто заказал – дом?
Мое дерево – что, не видно?

Пихта притихла-
С ветром не спорит!
Такая огромная, как и сосна!
Сколько, стояли? Молчание…

Я – не трогала!
Я – гордилась!
На площадке –
Только, моя!

Улетел! Не ответил – дятел!
Кто - пополнение, ждет?
Родственников? Пока, не готова!
А белка – та скачет, на лапке зависла-
Как на брусьях – вертит, колесо!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++  2373 На лапке зависла, белка... ++

2000 На лапке зависла, белка...++


Рецензии
Чудесная пейзажная зарисовка!
О Сибири!
Всего доброго тебе, Наташа!
С теплом души! Нина 🌲🐿️🌲

Нина Долгань   26.07.2021 08:42     Заявить о нарушении