Еще недавно было бабье лето...

Еще недавно было бабье лето,
И паутинки плыли в небесах,
А мы, сентябрьским солнышком согреты,
Купались в его ласковых лучах.
И вот октябрь...Слякоть, морось, холод...
Не слышно птиц, как будто цепенеет город...
И хочется укутаться и сжаться
И навсегда в твоих обьятиях остаться...


Рецензии