Освобождаюсь от безумия... 23. 07. 21

Ночами сложно слиться с пустотой,
И как ни странно - тишина съедает звуком,
Ведь каждый шорох где-то за стеной,
Крушит сознанье учащенным в сердце стуком.

Так много сразу прошлого из вне,
Казалось бы - давно уже забыто!
Но боль, она как шрамы на спине,
Порой расходятся, как сильно бы не сшито...

И нет наверное на свете волшебства,
Что мне поможет ложь простить навеки,
Обидою забита голова,
И от того я не смыкаю веки.

Не сплю и говорю себе "Пиши!",
Лишь так освобождаюсь от безумия,
Так вырываю часть своей души,
Чтоб не сойти с ума в час полнолуния.

Не нужно мне знакомых рядом лиц,
Советов, обещаний и поддержки,
Лишь карандаш и несколько страниц,
Чтоб мысли записать свои без спешки.

Десятки слов, зачеркнутые строчки,
С корнями вырваны из сердца, чтоб стереть,
От отступа до жирной черной точки
Из ночи в ночь пишу, чтоб не сотлеть.

PS: "Не от огня так больно и горим,
    А от безмолвия, кто нами так любим!!!"


Рецензии