Я мечтаю

Я мечтаю
       каждый
              вечер,
И душа
       мечтой
              согрета.
За разлукой
         будет
              встреча,
За весной
       наступит
                лето...

Несмотря
        на все
               потери,
На преграды,
            неудачи,
Сердце
        радуется,
                верит -
И не хочет
         жить
                иначе...

26.07.2021


Рецензии