Вопреки

Простите всех, кто боль вам причинил.
Простите всех, кто гордым был и не вернулся.
Простите всех, кто обнадёжил вас.
Простите всех за всё, к вам Ангел обернётся.

Пусть через боль, через обиды, но простить.
Пусть незаслуженно вам кто-то больно сделал.
Но вопреки всем страхам позабыть
Всё, что является для вас позором.

Судьба других пошлёт, заменит боль на радость.
Укажет путь для всех прощённых на земле.
Смирятся с волею народа патриархи,
И мир вернётся власти вопреки.

26.07.21


Рецензии