шорох

шорох за окном шорох
кто шумит листвой в этажах?
так шумит сгорающий порох
так зимою звёзды дрожат
шорох за окном шорох
кто листвуметлою метет
словно в занавешеных шторах
незаметно время течет
шорох за окном шорох
отчего листва так слышна?
может это ветер-обжора
и деревьев участь страшна?
шорох за окном шорох
мелкая колючая дрожь
с птичьим затухающим хором
этот воздух утренний схож


Рецензии