Горе от ума

Земля для нас, наш дом родной
Мы здесь рождаясь, умираем
Но верим мы, что где-то есть
Источник жизни на земле
Нас окружает бездна звёзд
Галактик, солнечных систем
Но до сих пор не знаем мы
Размеров космоса всего
А может знания для нас
Являясь “горем от ума”
Живём мы в матрице своей
С красивым именем Земля
Но продолжая поиск мы
Уже создали интеллект(ИИ)
Возможно он поможет нам
Найти ответы на Земле.

       ---  //  ---


Рецензии