Девочки

    1

Любят девочки себя
В зеркале смотреть
Нежно с чувством и любя
В душе песни петь

По позировать не прочь
Ну и поболтать
Как в кино хотят точь в точь
Счастливы все стать

   Припев

Девочки красавицы
Девочкам цветы
Девочкам быть нравится
Центром красоты

Девочки,девчёночки
Все вы из мечты
Кождой по короночке
Супер красоты

   2

Любят девочки гулять
Летом и зимой
Могут глазками стрелять
В девять им домой

Но ведь это не беда
Дома то же жесть
Не скучают ни когда
Интернет же есть

    Припев тот же
   3

Любят девочки мечтать
Вобщем хоть о чём
О любви большой читать
И светить лучём

Любят быть красивыми
Это не вопрос
Будьте все счастливыми
Выше милый нос

   Припев тот же
  ФИЗИКА 0 И 2
  17.08.19.


Рецензии