Врасплох...

Жизнь врасплох,
По огню, по жалу
Новых чувств,
Новых светлых дней.
Смерти вдох
И опять сначала,
Тёмный мир
И театр теней.

Снова всплеск
Неплохих эмоций,
Только вот
Невпопад, не впрок.
Слишком сладкими
Были порции
Да и те, без обид,
Врасплох.

Даже, соль,
Поперхнувшись словно,
Не нашла,
В чем Любви подвох.
Ведь, она
Получила больно
Под ребро
И опять врасплох.


Рецензии