С Оранжевой Коровой...

С "Оранжевой Коровой"
Он быстро засыпает,
С "Оранжевой Коровой"
Встречает он рассвет.
Такой мальчишка сладкий
Улыбчиво мечтает,
Что станет сразу взрослым
В одно мгновенье лет.

Мечтай, мечтай, Любимый,
Мечтай, мечтай, хороший,
Но лишь взрослеть не стоит
Так быстро торопиться.
Пусть будут ещё долго
"Тотоша и Кокоша",
И пусть подольше сказка
Тебе по жизни снится.

Пусть мама с папой будут
Подольше молодыми
И детство не скупится
На новые мечты.
И будет время дольше
Счастливым и Любимым,
С "Оранжевой Коровой"
Счастливым будешь ты.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Станислав! Нужно беречь Внутреннего Ребёнка в своей Душе!

http://stihi.ru/2021/09/12/5812

Всех Благ! Радости и Счастья!💖👼🌞

Руда Ольга   12.04.2022 15:52     Заявить о нарушении
Что и делаем, общаясь с внуками... Спасибо вам...

Станислав Климов   12.04.2022 16:31   Заявить о нарушении