Оставь

В панике "ищешь себя",
Рассуждаешь, в чем смысл жизни.
Вот только все это зря
И все это лишние мысли.

Оставь в покое свой сон,
Волноваться резона нету.
Все равно ты обычный фотон
В элементарном мире света.


Рецензии