По Псалму 93. О, Господи, Твоя милость

       По Псалму 93:
О, Господи, Твоя милость
Поддержит в пути меня!..
Душа без Тебя — томилась,
В Тебе лишь — покой нашла!

Господь облечён величьем!
Престол Его — утверждён!
Я прах — пред Его величьем,
Могущ и Всесилен — Он!..

Лишь в Боге — моя защита,
Убежище средь скорбей,
Лишь в Нём я спешу укрыться
Во все дни жизни моей.

Блаженство в Твоей деснице!
В Тебе — нахожу покой!
И сердце моё стремится
Всегда пребывать с Тобой!

О, Господи, Твоя милость
Поддерживает меня!
Душа без Тебя — томилась,
В Тебе лишь — покой нашла!
           23.07.2021г.
           Люба Бердышева


Рецензии