Задумал первый Президент

Задумал первый Президент

В пустыне мертвой лепесток,
Ростком пробившийся на волю.
Тепла арабского глоток...
И изменить, пытаясь долю,

Задумал первый Президент.
В своей стране — все для народа!
И птицу счастья, и момент,
Зажал в кулак…  И для похода,

Нашел единственную суть,
И день за днём менял реальность.
И оказался верным путь...
Мечта его и гениальность,

В том созидании слились.
В стекле искрятся небоскребы…
И радость наполняет жизнь,
А ведь могли там быть трущобы.


Рецензии