Одиноко без реки

Одиноко без реки –
Ждут ужи и ждут мальки,
Ждут лесные берега
И зеленая вода,

Чайки ждут,
Кувшинки, камни..
- Ну когда же ты ко мне?
Мальчик милый,
Мальчик славный,
Полежать придешь на дне?

26 июля 2021


Рецензии