Город Корабелов

Город Корабелов, берег наш родной...
Зримый образ чайки над седой волной.
Море плещет, стонет, за собой зовёт.
Провожают лодки первый раз в поход.

Строят на Севмаше лучший флот страны.
Здесь рабочих руки ценны и важны.
Смело воплощают мыслей образцы
Яркие таланты, мастера - творцы.


Рецензии