***

наше  время  напрасно

и  суетливо

что  останется  в  сердце

или  в  душе

ты  посмотришь

отпрыгув  лениво

от  того  что  сокрыто  от  глаз

станет  тошно

от  тяжести  крыши

на  ногах  устоишь 

рассеется  газ


Рецензии