Не скучно, наверное, и вовсе не громко

Не скучно , наверное, и вовсе не громко...
и только песнею сверчка опять свербит...
Бродить в тумане, извиваясь нитью тонкой...
Мы все однажды выбираем лезвие любви.


Рецензии