Импровизация стихий

Шум Ветра – это музыка.
Шум Ветра – это плачь.
Шум Ветра – это стон.

Рык Грома – это гимн.
Рык Грома – это клич.
Рык Грома – это битва.

Блеск молний – это звон.
Блеск молний – это бегство в ночь.
Блеск молний – это триумф.

Шум Ветра – это Вечности музыка.
Шум Ветра – это тихий плачь.
Шум Ветра – это подавленный стон.

Рык Грома – это неоконченный гимн.
Рык Грома – это боевой клич.
Рык Грома – это стихий битва.

Блеск молний – это ослепительный звон.
Блеск молний – это слепое бегство в ночь.
Блеск молний – это иллюзорный триумф.

Шум Ветра – это Времени музыка.
Рык Грома – это Величию гимн.
Блеск Молний – это струн звон.

Шум Ветра – это горько-радостный плач.
Рык Грома – это победный клич.
Блеск Молний – это бегство в прозрачную ночь.

Шум Ветра – это удивления стон.
Рык Грома – это прерванная битва.
Блеск Молний – это побеждённого триумф.
                26 июля 2021г.


Рецензии