О несбыточном мечтаем...

Нам счастье улыбается порой,
Но мы его, увы, не замечаем.
О чём-то о несбыточном мечтаем,
Не понимая истины простой:

Выдумывать его нам не резон -
Растает и уйдёт за горизонт.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии