Я вновь увидела тебя...

Я вновь увидела тебя,
Хотя совсем не ожидала.
И счастьем засветилась вся,
Для этого  ведь  надо мало.
Сияние дерзких синих глаз,
Лукавая моя улыбка,
Случайность обраненных фраз.
Дыхание рядом близко-близко.
Так много хочется сказать
О том, что не нашла замену.
Хотя стараюсь воспитать
В себе готовность к переменам.
Бегу, плыву, но танцевать
Одной мне нынче не пристало.
Кроссворд судьбы не разгадать.
Я много в жизни испытала.
И наши встречи на repeat
Желаю искренне поставить,
Поверь, что ты не позабыт,
Перед тобой мне не слукавить.
Давай, на время убежим
И зафиксируем мгновенье?
Знай, в страсти ты не удержим,
Я тоже, к черту сожаления....


Рецензии
Испытала чувств изобилие
К Синебрюхову, как-то, Лилия!
Но страдал в этот день он бессилием,
И взирал на неё с унынием...
И ушла тогда Лиля к Василию
И сложилась меж ними идиллия
И живёт с Василием Лилия:
К ней Ремир охладел, как рептилия...

Ремир Синебрюхов   28.07.2021 23:26     Заявить о нарушении