Настало время для стихов

Настало время для стихов
И снов
Моих, чужих, прохожих..
Настало время для грехов –
С душой моей совсем не схожих..
Для лени, рек и облаков,
Взгляну в себя – сонет готов.

23 июля 2021 


Рецензии