Уходя...

Ты просто ушёл
И не просто ушёл,
Когда стало все
Для тебя хорошо.
Когда стало все
И уютно, и классно,
Возможно, ушёл
Ты совсем и напрасно.

Возможно, поставит
Всё время на карту
И будет иная
Дорога для фарта,
Возможно, иные
Откроет пути
Твоя молодая
Дорожная карта.

Нельзя сожалеть,
Ну, никак сожалеть,
Что может случиться
С дорогою впредь,
Что может представиться
Новой дорогой
И новые кочки
По ней одолеть.

Ты просто ушёл
И уже не вернуть,
Возможно,
Единственно
Правильный путь.
Возможно, нелегкий,
Возможно, не твой,
Но там ты, сынок,
Был всецело собой.


Рецензии