Дождь

Дождь...
Синюшными заголовками.
Сверху - каплями, снизу - строками.
Долгожданно.

Дрожь...
Ты ни капли не одинокая.
Тебя любят, - смотри-ка сколько их!
Тебе мало?

Множь...
Парило. Давленье низкое
Трое суток... А ныне - брызгами.
Наслаждайся!

Что ж...
Было маятно и безжизненно.
Сорняки распушались мыслями.
Не поддайся!

Грош -
Цена твоему желанию
Излечить своим обниманием
Непокорных.

Ждёшь...
Они трескаются, ссыхаются,
Но в отчаянье не признаются.
Лягут дёрном.

Ложь -
То, что каждый цветок - единственный.
Даже если красив он искренне...
Для тебя ли?

Дождь
Омывает слезами чистыми
Всё, что зря ты себе намыслила,
На-создАла...


Рецензии
Классный рисунок стиха и смысл, конечно, глубокий, Сестричка!
С днём рождения, Олеся! Будь, твори, цвети!
С теплом - я)

Лилия Анна   27.07.2021 10:17     Заявить о нарушении