Какие тихие здесь зори

Какие тихие здесь зори
И замечательный народ
Что долго терпит боль и горе
И побеждая их живёт

Какие замечательные лица
Хотя с лица воды не пить
Но ими можно мне гордиться
И бесконечно их любить

Я той отчизною гордился
Той бывшей Родиной моей
Пока в ней образ не сменился
И стал кошмаром моих дней


Рецензии