Новый день

Смотрю на закат,
Красным солнцем любуясь.
Жду нового дня я,
Немного волнуясь.

Что он принесёт,
Неизвестности полный!?
Иль сладкую жизнь,
Иль качели и волны.

Ты сам сделай так,
Чтобы было всё ровно...
Тогда пропадут
И качели и волны.

И будет спокойствие,
Радость, улыбки...
Живи в удовольствие
И без ошибки.

Ну если уж ты
Совершил их однажды.
Будь добр постарайся
Не сделать их дважды.

Работай с собой,
Развивайся и действуй!
И новый твой день
Оправдает надежды!!!


Рецензии