Гуляю я молча по старой тропинки

...ГУЛЯЮ Я МОЛЧА ПО СТАРОЙ ТРОПИНКИ...

Гуляю я молча по старой тропинке,
Влюбляясь здесь снова в берёзки свои.
Но только вот нету мелодии скрипки,
Что девушка тихо играла без лжи.

Мне так захотелось вернуть всё обратно,
Сказать: поиграй мне девчонка опять.
А я так немного помыслю здесь жадно,
И вновь ускользну я любовь вспоминать.

Но только не знаю, что это будет?
Мелодия счастья иль просто мечты.
Гуляю я молча, сердце ведь стынет,
Забыть не хочу я прошедшей судьбы.

Гуляю я молча по старой тропинке,
Влюбляясь здесь снова в берёзки свои.
Но только вот нету мелодии скрипки,
Что девушка тихо играла без лжи.

       Автор стихов Влад.
26.07.21.г.


Рецензии