Глаза озера

Глаза озера

Глаза озера, плещет чистота,
В них утонуть, испив целебной влаги.
И дивна ты, и дышит красота,
Но не хватает мне еще отваги.

Любовь свою склонить к твоим ногам,
В поклоне запоздалом осторожно.
Дать волю набегающим ветрам,
И невозможно что — станет возможно...

Открыть врата души своей тебе,
Где ты давно живешь уже хозяйкой.
И любоваться счастьем в темноте,
И наслаждаться радостью утайкой.


Рецензии