Глава 3. Заговор гедонистов

Луна, выглядывающая из-за облаков,
Слушала гудящие на веранде кафе тени.
И увидела: муху и трёх комаров
Накрыл чёрным плащом убийства гений.

Сэм: Господа, мы, увы, глубоко в заднице!
     Я прошу прощения за моветон.
     Впервые в жизни глупо так оскандалился,
     Да ещё и убить мог этот бурбон!

Артур: Мог. Сократ наш очень тяжёл на руку.
       Попробуй-ка, покатай навозный шар.
Арнольд: Дружище, ты не за него, ненароком? 
Сэм:    Господа, прекратите базар!

         Надо думать, как из дерьма выбираться.
Арнольд: Что тут думать, надо его мочить!
         За бабло всегда найдём голодранца
         Дяде Сэму готового услужить.

Артур: Анатолий тоже не пальцем деланый.
       А они ходят повсюду двое.
Арнольд: Толю нейтрализует горячка белая,
         А запьёт с Наташкиного отбоя.

         Эй, Наташка, что, выпить хочется?
         Повезло сегодня: пей нахаляву.
Сэм:     Не Наташка. Прошу по имени, отчеству.
         Наталья Ивановна, мы предлагаем забаву...

         ...С Толей ясно. А как огорчим Сократа-то?
         Ядом, как того, проводить с мучением?
Наташа:  Сэм, слова его - смарагды и яхонты.
         Но и слабость: к ученикам влечение.

         Паразитов вертелось вокруг немеряно.
         Все сосали соки его неистово.
         Сколько сил и времени им потеряно
         На стихи дрянные, рассказы, эпистолы.

         Мой муравей поразогнал эту шушеру.
         Но я готова предать: на глазах обнимете,
         Лифчик снимите, грудь пусть будет прокушена.
         Гладьте даже там и нежно по имени...

Арнольд: И уйдёт твой милый в запой от горюшка!
         А запой у Толи бывал неделями.
         Мудреца клопы обсосут до донышка,
         Подогреем их аппетит немеряный!

Артур:   Ну и стерва ты, бляха-муха Ивановна!
         С этим за бугор навострила лыжи-то?
Наташа:  Не ругайся, милая рожа пьяная,
         Жаль до слёз мне всё, что здесь с вами прожито.

          Но ты знаешь: ищет меня полиция.
          По Арчибальду мокрое не закрыто.
          Думаешь, я от скуки играю лицами?
          Не на яхте, уплыла бы на корыте!

          Как о зоне подумаю: жить не хочется.
          Лучше с этим денди тусить в Париже.
          Видишь, вспомнил как даже по отчеству.
          Толю то люблю, то порой ненавижу.

Сэм:     Хватит шушукаться. Вон Анатолий движется!
         Быстро садись на колени ко мне, красавица.
         Угощайте, плачу, пусть гегемон налижется,
         Чтобы недели две не сумел оправиться.

Потемнела Луна от негодования.
Чёрный гений ей фак показал с ухмылкой.
Всё срослось бы, но Артур на задание
Не пошёл. Дал по башке бутылкой
Сэму!    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.