Жить

С тобой  или  с  чужими
Мне  всё  равно  где  жить,
Носить  другое имя,
На Таро   ворожить.

Или  в толпе цыганской
Цыганить до  темна,
И  в  страсти  африканской
Пьянеть  не  от  вина.

Иль  плакать и    молиться
На  паперти  стареть,
Иль  в  дымке  раствориться
Минувшее  стереть,

На  фабрике станочной
Подсобницей  служить,
Сестрой  в  войсках сверхсрочных-
Но  только  жить,жить,жить.


Рецензии