Понедельник-начало трудовой недели

Понедельник день тяжёлый,
Так в народе говорят.
Рассуждаю по другому,
Так скажу я вам друзья.

Как неделю начнёшь,
Так её и проведёшь.
Начинайте с позитива
Будет лёгкость в теле милом!

Тело ты своё люби
И за всё благодари!
Ваше тело храм души
Срока нету у души.

Она в вечности прибудет,
Наблюдает, мудрость копит,
Файлы все запоминает
В нужном месте их вставляет.

То живой компьютер наш,
Душа изюминка для нас!
Главное внимание ей,
Её кормите повкусней!


Рецензии