С годами...

С годами становишься бережным...
Пространство внутри взвешенным,
Не стоит заполнять его прошлым,
Мерзким, не нужным, пошлым...

Не занимай место трофеями,
Безумными, тупыми идеями.
Изжившей себя дружбы,
Клеить чужие судьбы.

И даже медали в победе,
Бессмысленных войн на рассвете,
Позором покажутся, бредом,
Пришедшей вёсны пустоцветом.

Ценить чистоту без хлама,
Как учила нас Мама,
Беречь настоящее в жизни,
Долги отдавать Отчизне:)

Ни кого не стараться унизить,
Над судьбой своей поразмыслить,
На ерунду не тратить время,
Носить крест, на шее, не бремя.

Быть с теми кого любишь,
Беречь Здоровье...не купишь:)
Создать в себе райский Остров,
Все это ведь, очень просто...


Рецензии
А как вы это чувствуете? Что у вас поменялось с годами?

Светлана Куцевол   26.07.2021 08:11     Заявить о нарушении