Почему ты не снишься мне, милый

Почему ты не снишься мне, милый?
Чем обидела я - подскажи!
Снова вечер невзрачно-унылый
Заполняет тоской этажи...

Я наказана, может, за что-то?
Если так, о прощенье молю!
Облетела с дерев позолота,
Вновь зима... я её не люблю...

Она стала в сто раз холоднее,
Беспощадней... наглее буран...
Без тебя сладить с ним не сумею...
Всё никак не оправлюсь от ран -

Полоснула по сердцу разлука...
Одиночество - страшная мука...


Рецензии