Я не сдаюсь

Я не сдаюсь и палку не беру,
Чтобы поддерживать движение.
Все силы вместе соберу,
Остановлю безумное скольжение.

Настрой хорош, а мозг не подведёт.
Соратник он по жизни современной.
Мысль высекает и вперёд ведёт,
Обилье планов создаёт одновременно.

Что сделаем ещё? Не нам судить –
Семье, ближайшим современникам.
Не хочется лишь нить сгубить,
Уподобляясь гнусным циникам.

26.07.2021, Санкт-Петербург


Рецензии