Моё отношенье

     1

Ты любишь конфеты
Бананы и виски
На стенке плакаты
Любимой артистки

Шепнёшь мне на ушко
Во сколько закончишь
Любовь не игрушка
Всего меня хочешь

   Припев

В любви всё что надо
Берём мы без спроса
Косых нету взглядов
И глупых вопросов

Живое местечко
Мы не занимаем
Любовью сердечко
Твоё наполняем

   2

Ты лечишь мне раны
Врачуешь их нежно
И общие планы
Рождаются смежно

Расскажешь мне сказку
Про гномиков леди
Окутаешь в ласку
Пусть слышат соседи

   Припев тот же
   3

Усну ты поплачешь
От счастья тихонько
Как много ты значишь
А весишь легонько

Ещё загадаешь
О нашем везенье
Я сплю ,а ты знаешь
Моё отношенье

   Припев тот же
   Физика 3 и 2
   11.08.19.


Рецензии