я Водкин и Петров

«Купание красного коня»: бикини Волочковой раскритиковали в Сети

А я мне нра эта картин
я Водкин и Петров
И конь он лучшая скотин
С утра до вечеров

Я красный конь на самом де
Я был и пионер
И я субботники в труде
Лелеял например

А щяс я чёрный -- вороной --
Я мышь и панголин
И я объелся беленой
И лёг на ковролин


Рецензии