Мы всё больше вспоминаем прошлое

Мы всё больше.....
Вспоминаем прошлое...
Из прошлых дней...
Картинки мы , друг другу шлём

Затягивает нас прошлое
В трясинное болото....
И не замечаем ,...что уже давно...
Покрылись все мы....плотно... мхом..

Чем больше вспоминаем прошлое,
Тем больше причиняем сердцу боль...
Так отпустите ваше прошлое
Живите будущим и настоящим.....днём....

Валерий Коваленко


Рецензии