Мы зависаем, где растём...

Мы зависаем, где растём.
(Мы – те, что роста в жизни ищет).
И выбор, коль произведён,
Партнёра – за ошибку взыщет

Расплатой в виде тупика –
Банальнейшего примитива
Годами. Правило клинка:
Проявим инициативу –

Оглянемся! Кого впустить
В свой каждый день всего успешней?
Того, с кем вынужден расти.
И будь он хоть святой, хоть грешник –

Неважно. Нужен результат.
Ведь мы замен тому не ищем,
Кто рост подталкивает. Так
Наш путь окажется расчищен...


Рецензии