не надо

Тебя разбудит шум дождя
и ветра летнего
порыв не резкий
в проём открытого окна
пройдётся всполохом глухим
по выбеленной занавеске
наполнит спальню аромат
сырого тонущего сада
и грома дальнего раскат
как  факт небесного разлада
и туч рассветный перелёт
и утра свежая прохлада
предвосхитят и мой приход
и поцелуя баррикада
согреет ещё спящий рот
и твоё сонное  «не надо»


Рецензии
Поэтично. Очень.

Таня Стиль   26.07.2021 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю за ответный визит.

Таня Стиль   26.07.2021 12:37   Заявить о нарушении