Тень

Иди сюда моя тень!
Не убегай от меня
Давай, ещё ближе, чуть-чуть
И мы станем намного тише

Вот уже рядом ты
В ногах сплошные льды
И каждый шаг пустой
Не приближайся, стой.

Выключили свет, о нет
Пропала с глаз моя тень
Верните слепому ориентир
Пока тот не покинул слабый мир

Может ли счастье быть бесконечным?
Может ли оно быть закрыто в пакетик?
Но все навсегда остаётся прежним
Будто бы я - колбаса, а жизнь это вертель


Рецензии