Сквозь стекло

Сквозь стекло, мы взираем на мир,
И он кажется много добрее.
И глядим через окна квартир,
Понимая судьбу, как умеем…

За окном, суета городов,
И дожди и снега и метели.
Недосказанность искренних слов,
Недоступность того, что хотели…

Но живем, всем печалям назло,
И надежды всем сердцем питаем.
Кто-то смотрит на нас чрез стекло,
И о встрече с мечтою мечтает…

июль 2021
 


Рецензии