Тот поворот, что предстоит...

Тот поворот, что предстоит –
Он лично мой или всеобщий?
Я вижу, всё сейчас сбоит.
Моя рассудочность не ропщет,

Я лишь хочу соотнести
Свой мир внутри с тем, что снаружи
Во времени. Меня спасти
Творящееся иль разрушить

Стремится? Так чему отдать
Приоритет – вниманья фокус?
Что я успею жизни дать?
Как тело, как душа, как логос...


Рецензии