СоВЕТ души

Чтоб увидеть свой свет души,
На него надо часто смотреть.
Глубоко у себя... В тиши...
Не во вне его лицезреть...

Чтобы видеть огонь любви,
Нужно также как он гореть...
ЧелоВекАм себя проЯви...
ЧелоВек может всё уметь...

Не ищите себе пастуха,
Он не будет вам душу греть...
Сочиняйте свои слова...,
Свою песню вам нужно петь...

26.07.2021


Рецензии