Выстрел в сердце

Это моя авторская песня, фразы в скобках не вошедшие в окончательный вариант песни.

1. Мы были счастливы с тобой,
Пусть короткое время и что ж?
Всегда я знала, что ты мой.
А ты другой такой не найдешь...

Но разлетелись,
С тобой по разным берегам.
Хоть сердца в унисон наши спелись,
Но уже не быть друг с другом нам...

Припев:
Выстрел в сердце...
Я падаю, падаю...
(Мы с тобой не вместе),
Всё, уже не страдаю я.
Прошла пуля,
Сквозь тело и душу.
(Остановилось вдруг время),
И мой покой уже ничем не нарушить...
Ни чем не нарушить...

2. Зачем слова любви ты говорил?
Так сильно прижимал к себе...
Ведь, если ты по настоящему любил,
Зачем так больно сделал мне?

Разорвало в клочья,
Твоё молчание сильнее слов.
Дни стали тёмной ночью,
Что по твоему тогда любовь...?
Что по твоему тогда любовь...?

Припев:
Выстрел в сердце...
Я падаю, падаю...
(Мы с тобой не вместе),
Всё, уже не страдаю я.
Прошла пуля,
Сквозь тело и душу.
(Остановилось вдруг время),
И мой покой уже ничем не нарушить...
Ни чем не нарушить...

3. Теперь (во тьме) не слышу ничего,
Не вижу свет твоих очей.
Внутри нет чувства больше твоего,
Любви мерцающих огней.

Потухло яркое пламя,
Безумной нашей страсти.
Закончилась (любви нашей) драма,
Утопив наши чувства в ненастье...
Утопив наши чувства в ненастье...

Припев:
Выстрел в сердце...
Я падаю, падаю...
(Мы с тобой не вместе),
Всё, уже не страдаю я.
Прошла пуля,
Сквозь тело и душу.
(Остановилось вдруг время),
И мой покой уже ничем не нарушить...
Ни чем не нарушить...
Ни чем не нарууууушить...
Ни чем не нарууууушить..
Ни чем не нарушить...
Ни чем не нарушить...
Ни чем не нарушить...

18.01.2021


Рецензии