Что не на пользу, - то во вред

Плохая привычка
Себя выделять
Из реального мира
И противостовлять себя
Всем, кто не я,
Подозревая их в том,
В чем попутаным
Оказался сам. -

Всем КсЕнОфОбАм
Из русских мерещится,
Что нерусские все
Инфекциррваны, - все, -
Микробом русофобии
И считают,
Что лучший приём
Против этого -
Способ
Прапрадедовский, -
Ченосотенцев, -
Просто дубинкой
По голове
"Во имя
 спасенья
 Расеи!".

             25 июля 2021-го года.


Рецензии