Мужчины бывают всякие

Вдохновление на стих Егора Дашковского
Разные женщины http://stihi.ru/2021/07/22/7699

Мужчины бывают разные,
Холодные и мрачные.
Всё им что-то всё не так,
Придираются, глумят.

Есть ревнивцы - нету слов,
Все живут без тормозов.
Как у страха глаза велики,
Так у них в голове не мозги.

Есть болтливы черезчур,
Беспардонные чуть-чуть.
За собой не замечают,
Всё болтают и болтают.

Есть горды, высокомерны,-
Мнения большого о себе.
Гордость, а она не вечна,
Только вот вредит тебе.

Есть романтики мечтатели,
Очень даже привлекательны.
Словом могут отогреть,
И вниманием привлечь.

Есть покладисты, просты
И заботливы, добры!
Семью любят на все сто.
Там порядок и добро.


Рецензии
Так и есть. Мир разнообразный, тем и прекрасен. Благодарю, Валентина. Пусть Вам в жизни встречается больше хороших людей.

С уважением, Андрей.

Андрей Шир   08.04.2023 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.
Доброго весеннего
вечера.
С теплом.

Валентина Гальцова   08.04.2023 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.