Ты руку на плечо...

Ты  руку  на  плечо  положишь.
Посмотришь  нежными  глазами.
Моё  ты  сердце  растревожишь.
Что  же  случилось между нами?


Мы  не  увидимся  надолго.
Хоть так легко мне рядом с вами.
Другая  женщина, как  Волга
Нахлынула  рекой  цунами.


Всё  повторится, вдруг, сначала?
Пойми, хоть  это  тривиально,
И  я  беспечно  лгать  устала.
Я  отпускаю, хоть  печальна.


Рецензии