Мы из меню исключим водку

Время крадёт тестостерон -
Гормоны, радость уменьшая.
Его в достатке - счастлив Джон
И ты, Джульетта дорогая.

Одрябла кожа, меркнет взгляд,
Порывы сердца затухают.
Тестостерон в том виноват -
Программу старость запускает.

Но мы не будем унывать
И из меню исключим водку.
Станем петрушечку жевать,
Есть под картошечку селёдку.




                26 июля 2021г


Рецензии